当前位置: 首页> 宝宝护理

热门推荐

精选推荐

2019美力源与大家感恩携手相伴共迎新年精彩

发布时间:2019-12-22

  新春伊始,万象更▨新!崭▄新的2019,我们都充满了憧憬与希望●,值此佳节,陕西美力源乳业集团全体∷员工╬向您致以最真挚的节日问候!祝∨您:新春好运,身∠体安康,阖家幸福,诸事顺利!

  难忘2018,Ц是美力源乳业集团跨越式发展的一年。这年,企业围绕团▶队建设和市△场布局两个方面,有的放矢,精准出击↗,为超额完成♯♮销售目ㄨ标打下〨了坚实的≦基础。面对风⊕谲云诡的乳业市▽场,美力源〾乳业集团稳中求进、大展宏图,特♂于西安市蓝田县建一座年产两万吨,集自动化、♤智能化の为一◥体的现代〒化工厂,现今已Σ♨进入筹建阶а段≈。

  ∏历时十≠年,美力源┓乳业集团牢记2008年建厂Щ时的初心,╦╧秉承"良心、爱心、责任心”的企业∝宗Ⅵ旨,以华夏文明之龙脉的秦岭北麓蓝田玉山奶源基地为后盾,◁以质量◐安全为根本,让国人喝上适合中国人体质⿴的羊奶к粉。

Ⅱↁ ι

  2019年,美力源集团将巨资投℉放$央视广告、金鹰卡▼通电┐视广告、机场广告、高铁广告、地铁广告,全方位攻占品牌战略高地,坚定不移的走好品质化δ发展之路。

  ◇奋斗2019,美力☏源乳业集团这艘巨轮期待与精英们一起乘风破浪╠╡、扬帆远航!

上一篇: 三元食品董事长畅谈中国奶业发展
下一篇: 交通部:加强收费复核落实短信账单